اتصل بنا

الهاتف: + 86-20-81716752

فاكس: + 86-20-86519325

الغوغاء: +8613533180895

البريد الإلكتروني: Cathy001@gdbahe.com

أد: بيلدينغ 51، 1850 تشوانغي غاردن No. 200 إيست فانغكون أفينو، ليوان ديستريكت، غوانغزهو، تشاينا

و الداخلية الداخلية الديكور - الخشب مثل الألواح الألومنيوم Dec 01, 2017

9.jpg

العديد من الألواح الخشبية متموجة مثل الألمنيوم التفاف الداخلية كلها من مركز حي في شنغهاي جلب المجتمع المحلي معا وخلق جو دافئ وصادق.

وقد تم تصميم مشروع ووتوبيا لاب باعتباره الجزء الأخير من نادي أونيبارك غوبي، الذي أكمل بالفعل مساحات أخرى مثل اللياقة البدنية واليوغا وسبا وحمام السباحة والقهوة وملعب الأطفال.


10.jpg


المطور أراد خلق مساحة أشبه "اجتماعيا"، مع التركيز على كيفية استخدام المباني كأداة، لتفعيل معنى المراكز المجتمعية في ظل ظروف تقييدية مفتوحة الداخلية، ومواصلة تعزيز التواصل من الأحياء


1.JPG


ويتألف المبنى المكون من طابقين، الذي يغطي مساحة قدرها 000 1 متر مربع، من قاعة للمؤتمرات وقاعة للمطالعة ومكتبة للأطفال ومعرض وغرفة سمعية بصرية. يقع في أونيبارك غوبي - حي سكني الراقية ومكان خصب في شنغهاي - يدخل الزوار المبنى مع الدرج المغطاة بالأخشاب الضخمة التي يمكن أن تستخدم أيضا كفضاء عام لتحديد وإلقاء نظرة سريعة على الكتب.

7.jpg


أراد المهندسون المعماريون خلق فكرة القراءة الحرة والمشهد الفني في جميع أنحاء الفضاء الداخلي. وتم تكليفهم بإعادة تصميم المشروع الذي بدأ البناء بالفعل. وفي التنفيذ المحدد، يستخدم المهندسون المعماريون الطريقة الأكثر معقولية واقتصادية للتدخل في تغييرات التصميم.

دون تغيير الهيكل الأصلي، وتقسيم المناطق، والقواعد وأساس التصميم الأخرى للقضية، بيئة الفضاء بأكملها يكمل تولد من جديد. في الطابق المدخل (الطابق العلوي)، انحناء الخشب الحبوب لوحة الألومنيوم ترتفع بهدوء وسقوط، الثريات تشبه سحابة التعرج من خلال المكان، كما لو أن الفناء الأخضر مدعوة إلى الداخل وصقلها لتشكيل مساحة خالية من الغابات. يمكن لسكان المجتمع إزالة القناع في الحياة الاجتماعية والحصول على اتصال مريح هنا مع فرحة المهرجان. 6.jpg

يقول المهندسون المعماريون: "نظرا لأن الناس بحاجة إلى أن يغرقوا، يستخدم المهندسون المعماريون مساحة كبيرة من الأسود إلى ضعف درجة النشاط، ومواصلة استخدام الأسود والضوء لخلق مساحة خاصة أكثر تأمليا في الأجنحة وكذلك الحمام". .

أراد المهندسون المعماريون خلق المزاج الأكثر غموضا من الحمام داخل المجتمع كله. ووصل مركز الحي إلى رؤية المهندس المعماري المتمثلة في التواصل والتفكير الحر.

3.jpg


5.jpg